Formations Protocole sanitaire COVID 19 – Hôtellerie et restauration

Formation au protocole sanitaire C.H.R. - Covid-19


100% à distance avec un formateur expert.

Hôtellerie & Restauration (incluant traiteurs, bars, brasseries..)

Préparez vous enfin à votre ouverture. Rassurez vos clients ! Comment ?

Des formations co-construites avec les partenaires du métier du CHR de La Réunion, pour répondre aux exigences d’une prochaine ouverture au public
Pour qui ?  l’ensemble du personnel (Salle, cuisine, relation clients, employés d’étage..)
Ces formations sont prises en charge à 100% et éligible au FNE-Formation
INTERGROS devient AKTO au 1er janvier 2020 - Intergros

Découvrez les formations spécifiques "Covid 19" CHR

Formation personnel de Restaurant

Formation au protocole sanitaire (spécifique cuisine ou production) - Covid-19 - 4h - 100% à distance

– Identifier les risques sanitaires associés du Covid 19
 – Appliquer strictement les mesures d’hygiène afin de prévenir ces risques sanitaires
 – Appliquer les mesures de distanciation sociale afin de prévenir ces risques sanitaires – Identifier et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène établi selon les règles HACCP en vigueur complété du protocole sanitaire de la profession lié au Covid 19

Résultat de recherche d'images pour Formation en 4h et à distance.
Public : Employés de restauration – 
Cuisinier
 – Préparateur dans tout type de restauration
.
Formez vos salariés au protocole et garantissez la sécurité à vos clients.
Démarrage tous les jours à partir du 26 Mai 2020.

Formation au protocole sanitaire (spécifique personnel de salle) - Covid-19 - 4h - 100% à distance

– Identifier les risques sanitaires associés du Covid 19
 – Appliquer strictement les mesures d’hygiène afin de prévenir ces risques sanitaires
 – Appliquer les mesures de distanciation sociale afin de prévenir ces risques sanitaires – dentifier et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène établi selon les règles HACCP en vigueur complété du protocole sanitaire de la profession lié au Covid 19

Résultat de recherche d'images pour Formation en 4h et à distance.
Public : Employés de restauration – 
Commis de salle
 – Barman – Serveurs tout type de restauration
.
Formez vos salariés au protocole et garantissez la sécurité à vos clients.
Démarrage tous les jours à partir du 26 Mai 2020.

Formation au protocole sanitaire (spécifique personnel d'encadrement) - Covid-19 - 7h - 100% à distance

– Identifier les risques sanitaires associés au COVID 19 – Organiser et appliquer strictement les mesures d’hygiène afin de prévenir ces risques sanitaires 
•    Organiser et appliquer les mesures de distanciation sociale afin de prévenir ces risques sanitaires – Organiser la réouverture de l’établissement en appliquant le protocole sanitaire spécifique à la profession – Identifier les responsabilités juridiques sous-jacentes

Résultat de recherche d'images pour Formation en 7h et à distance.
Public : Exploitants, Directeurs, Managers, Responsables de restaurant …


 



Formez vos salariés au protocole et garantissez la sécurité à vos clients.
Démarrage tous les jours à partir du 26 Mai 2020.

Formation personnel de l'Hôtellerie

Formation au protocole sanitaire (spécifique personnel d'accueil) - Covid-19 - 4h - 100% à distance

– Identifier les risques sanitaires associés du Covid 19
 – Appliquer strictement les mesures d’hygiène afin de prévenir ces risques sanitaires – Appliquer les mesures de distanciation sociale afin de prévenir ces risques sanitaires – Identifier et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène établi selon les règles HACCP en vigueur complété du protocole sanitaire de la profession lié au Covid 19

Résultat de recherche d'images pour Formation en 4h et à distance.
Public : Toute personne en contact avec les clients soucieuse d’adopter les bons gestes.


 



Formez vos salariés au protocole et garantissez la sécurité à vos clients.
Démarrage tous les jours à partir du 26 Mai 2020.

Formation au protocole sanitaire (spécifique personnel d'étage) - Covid-19 - 4h - 100% à distance

– Identifier les risques sanitaires associés du Covid 19
 – Appliquer strictement les mesures d’hygiène afin de prévenir ces risques sanitaires – Appliquer les mesures de distanciation sociale afin de prévenir ces risques sanitaires – Identifier et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène établi selon les règles HACCP en vigueur complété du protocole sanitaire de la profession lié au Covid 19

Résultat de recherche d'images pour Formation en 4h et à distance.
Public : Personnel d’hébergement
 – Personnel d’étage



 






Formez vos salariés au protocole et garantissez la sécurité à vos clients.
Démarrage tous les jours à partir du 26 Mai 2020.

Une formation sur-mesure à distance ?

Remplissez le formulaire d'inscription

Nos salles virtuelles et espaces collaboratifs.

Accessible depuis votre ordinateur, tablette ou mobile.

Ces formations ne sont pas de simples Moocs qui vous laissent seul devant des contenus numériques standardisés. Pour nous, la technologie (outil de visio-conférence, quizz ou exercices digitaux) permet de garder le lien.

LOGO
Profitez de l’expertise de BEFORMA !
Nous sommes certifiés au référentiel national qualité.
FORMULAIRE INSCRIPTION – Protocole Covid